العربية

获取报价
  • Dervosتذهبالمبيعاتإلىالدراسةالميدانيةفيالمصنع
    Dervosتذهبالمبيعاتإلىالدراسةالميدانيةفيالمصنع 2020年10月23日
    يقولالمثلالصينيأنالمعرفةتبدأبـالممارسةهومبدأأساسييجبعليناالجمعبينالنظريةالممارسة。وبعدذلك،كماخططنافيمنتصفالعامفياجتماعهذاالعام،وصلتالمجموعةالأولىمنمبيعاتناإلىالمصنعلإطلاق3أسابيعدراسةميدانيةطويلةهناك。هذاتهدفالرحلةإلىالترويجلـDervosمبيعات”التعرفعلىالصماماتمعصمامالبوابةوصمامالكرةالأرضيةوصمامعدمالرجوعيأخذالمسارالرئيسيلها。وفيالأساس،ماالأهممنذلكهوأننانأمليمكنمبيعاتناكنمحترفًاوأكثراحترافًا。بهذهالطريقةيستطيعونتساعدكبشكلأفضلفيحلمشكلتكوإنهاءالشراء。لدينا اعداد المصنع جيدا لهذا المصنع دراسة。FromInventoryالإدارة،وخطالإنتاج،وتعلمالتقنيةللتعبئةوالشحن،ثروةمنالدروستنتظرالمبيعات。أثناءمايقربمنشهرمنالدراسةالميدانية،بالإضافةإلىاستيعابعمليةالإنتاجوالتجميعوالتعبئةبأكملها،قضتمبيعاتناوقتًاطويلاًفيالمخزنأينهميمكنتعرفعلىخصائصواختلافاتواستخداماتكلمكونوأسباباختيارالملحقاتالصماماتالمختلفة。هذاهيفقطالمجموعةالأولى،وبقيةمبيعاتنا،بغضالنظرعنالخبرةأوعدمالمهارة،سيحضرونالرحلةفيالدفعةالتالية。Dervosيدركجيدًاالأوقاتالصعبةالتيتمربهاالصناعةبأكملهاحتىالعالمبأسره。 ماذا يمكننا أن نبذل قصارى جهدنا هو تدريب أنفسنا أصعب وتقديم حلول أكثر مدروسة.
  • م
    م 2020年10月1日
    هذاعامعطلةلمشملالأسرة،منتصفالخريفمهرجانوالبلادالتأسيساليومالوطني،تتزامن。حيثيقعالمهرجانانالخاصانفيالأولمنأكتوبرهذاالعام،والمدنالصينية،بمافيذلكبالتأكيدشيامنأينDervosيضعجذورهفي،مزينةمعالزهوروالفوانيسوإقامةالأنشطةالملونةللاحتفالبالمناسبة。وهنافيشيامن،لدينانشاطتقليدييسمىبوبنج،أو”المقامرةللكعك”للاحتفالمنتصفالخريفمهرجان。التتطلباللعبةستةأحجارنردووعاءواسعالفميرمياللاعبونالنردبدورهمويفوزونبجائزةمحددةاعتمادًاعلىالنردتركيبة。نحنمقسمةإلىثلاثمجموعاتصرخاتوهتافاتارتفعتوسقطتكمافيكلمرةيتمرميالنرد。لأنكميةالهدايامحدودة،منيقذفالرقمالمحددفيوقتسابق،ويحصلعلىالمزيدمنالهداياحتىيتمتقديمالخروج。بعدالمباراةالمثيرة،اتجهنانحوفندقساحليجميلومريحلبقيةهذاسعيدالوقت。هناك،تمتإضافةالألعابوالأغانيوالطعاماللذيذمعًالجعلمناسبةلاتُنسى。علىالشاطئالممتدوفياللحظةالممتعة،قمنابرسمبالوناتتحملأطيبتمنياتناوغنيناأغنيةشركتنا——“نحنهمعائلةمحبة。شكّلتالسعادةوتماسكالمجموعةفترةمثاليةمنهذارائعالليل。
  • حصل dervos على براءتي اختراع تقنيتين جديدتين
    حصل dervos على براءتي اختراع تقنيتين جديدتين 2020年8月24日
    ديرفوسحصلتمؤخرًاعلىنوعينجديدينمنبراءاتالاختراعالتقنيةالتيتشيرإلىنوعمنصمامالبوابةونوعمنصمامالكرةالأرضيةبقدرةالترشيح。يتمفتحوإغلاقمعظمصماماتالبوابةعنطريقتدويرالعجلةاليدويةالمتصلةبالساق،ممايؤديإلىتحريكالجذعلأعلىولأسفلفيأخدودالتوجيهوالضغطعلىلوحةالصمامإلىالمقعد。ومعذلك،فإنالجذعوجسمالصماميضغطانعلىبعضهماالبعضبقوة،وإذالميتماستخدامصمامالبوابةلفترةطويلة،فسوفيتطلبالأمرجهودًاكبيرةلتدويرالعجلةلفتحوإغلاقالصمام،ممايعيقاستخدامالصمام。تساعدبراءةاختراعdervosالجديدةعلىتخفيفالصعوبةعنطريقإدخاللوحةالصمامفيأخدودجسمالصمام،ويمكنلمجموعةالرفعرفعلوحةالصمامبسرعةبحيثيمكنتوصيلالمدخلوالمخرجوفتحصمامالبوابة。منناحيةأخرى،يمكنللتجميعخفضلوحةالصمامإلىالسطحالسفليللوحةالصماموالاتصالبالجزءالسفليمنتجويفلوحةالصمام،بحيثلايمكنتوصيلالمدخلوالمخرجوإغلاقصمامالبوابة。بالنسبةلصمامالكرةالأرضية،يُعرفبأنهأحدأكثرالصماماتاستخدامًالإيقافتدفقالوسيطفيخطالأنابيب。غالبًامايفشلنظامالأنابيبالحاليفيالعملبشكلصحيحبسببالشوائبفيالسائلفيخطالأنابيب،لذلكمنالضروريإضافةوظيفةالترشيحإلىصمامالكرةالأرضية。منخلالتحسينالهيكلالداخلي،قامdervosبتركيبمصافيوتركيباتأخرىبشكلمبتكرداخلجسمالصمام،بحيثيتمتعصمامالكرةالأرضيةبهذهالمزايا:1。لا حاجة لقطع الوسيط عند تنظيف المصفاة.2。سهولةاستبدالالمرشحات。3。أداءالختمالمتميز。لقدالتزمتdervosبتقديممنتجاتعاليةالجودةإلىالسوق،كماأننانواصلالعملعلىمسارالتطويرالإبداعي。
    عرض المزيد
  • المحطة التالية ، تشنغدو!
    المحطة التالية ، تشنغدو! 2020年8月20日
    بعد آلاف المرات من النقاش والنقاش ، تقرر أن تكون تشنغدو - مدينة ساحرة ونشطة في جنوب غرب الصين ، والعديد من المواقع الطبيعية الرائعة في جميع أنحاء المدينة وجهة رحلة الشركة لهذا العام.لأول مرة في رحلة هذا العام ، انقسمنا إلى فريقين. يسافر فريق واحد إلى المدينة ويذهب إلى منطقة جذب سياحي مشهورة على المستوى الوطني يُدعى وادي جيوتشاي ، والآخر الذي زار المدينة قبل أن يختار القيام برحلة برية إلى تشنغدو. بعد 4 أيام ، ستلتقي فرقتا الدرفوس في المدينة الجميلة.حيث يذهب فريق مشاهدة المعالم السياحية إلى حديقة وطنية تشتهر ببحيراتها الزرقاء والخضراء الأسطورية وشلالاتها الخلابة وأشكال الأرض الكارستية المخروطية الضيقة وحياتها البرية الفريدة. 关于九寨地区的九寨车辆的安全性,从16077;㻘;㻘ق㻪㶖㶖㻍㺷㻘;ق;㼦;;㼦;;㴲;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;160666666666目前,在各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各。حرفيًا ، أخذنا مئات وآلاف الصور هناك. أردنا التقاط المشهد الرائع والتقاط اللحظة التي نقضيها معًا.فلنتحدث مع فريق آخر - الفريق الذاتي القيادة. في غضون 4 أيام ، شقوا طريقهم شمالًا ، وعبروا 5 مقاطعات ، وزاروا المدن والبلدات القديمة ، وتذوقوا الأطباق المحلية ، حتى أنهم توجهوا إلى جبل على ارتفاع 4000 متر. عليك أن تقول إنهم اللاعبون الحقيقيون ولعبوا أكثر من بجد.فريقان ، في النهاية ، التقيا في تشنغدو. 在1604日的调查中,从各方面进行的各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各“火锅”。بالطبع لم نفوتها. والأكثر من ذلك ، أن تشنغدو هي موطن لأشياء أخرى سمعتها بالتأكيد من قبل أو حتى تحبها - الباندا. زرنا أيضًا هذه المخلوقات الرائعة.نقول أن عام 2020 هو عام صعب للغاية. إنه مثل الوضع الصعب. لكننا نعتقد أنه سيتحسن. يقع الطريق هناك ، وينتظر دائمًا أن يخطو شخص ما عليه. ن。
  • 12 Dervosالناسالحصولعلىنظامإدارةالجودةالرقابةالداخليةالتراخيص
    12 Dervosالناسالحصولعلىنظامإدارةالجودةالرقابةالداخليةالتراخيص 2020年7月10日,
    DervosعقددورةتدريبيةعننظامإدارةالجودةISO 9001:2015。لمدةثلاثةأيامتدريبيةأجريتمنقبلكبارالمراجعينمنلويدز،ذاتالشهرةالعالميةالمصدق。هنايأتيأخباررائعةأن12 Dervosالناسمنمختلفالقطاعاتاجتازواالامتحانوالحصولعلىالمؤهللإدارةالرقابةالداخليةللشركة。وكانتالدورةالتيعقدتفيالفترةمين7وليوإلى10المتخصصينمنشركةالتدقيققدمعميقفيكلماتبسيطة。وأشادتاختصاصفريقناوشددعلىأهميةشركةلتشغيلالدوليةالقانونيةوالتنظيميةالمتطلباتالقياسية。مطلعةوقالالمراجعالحصولعلىشهاداتISO 9001سلسلةمنالمعاييرهومؤشرجودةمستقرةمنعملياتالشركة。الطازجةالمدققينالداخليينلديناالآنيمكنضمانDervosالامتثالمعالمتطلباتالداخليةوالدوليةمعاييرالصناعة&أمبير؛اللوائحومتطلباتالعملاء。وهمأيضاتحديدفعاليةتنفيذنظامفيالجلسةالمحددةالأهداف(جودةالبيئةالمالية)。معشركائناالجددالحساباتالداخليين،Dervosإيلاءالمزيدمنالاهتمامإلىفعاليةوكفاءةفيروتينتشغيلالشركة،فيمثلهذهالطريقةيمكنناأنتنموأقوىوتقديمأفضلالخدمات。
  • 'يوم سعيد' تحتفل نشاط Dervos 12 عيد ميلاد
    'يوم سعيد' تحتفل نشاط Dervos 12 عيد ميلاد 2020年6月27日
    目前,约有27个ي各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各شافالقطاعمنال。在1604日的调查中,各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各1577777h h15777777;157777;157777;1607777777\157777777160777777777;151577777777;160777;\16088888;;1608888;;;\q;;;;\从从从各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各بحماهوعليهاللوم。ن。في هذا اليوم الخاص ، يوم سعيد' -- هذا هو كيف نسميها ، يوم كامل من الاحتفال ينتظرنا. 目前,在各1601切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切从15755h h㶟15755;15755;ااا15775;15777;15775;15775;㶟1515755555;15777;㻂\15777777777777;\;;;;\\从从从从各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各5Dervos 20XX,كيفحالك؟'。م。ثم هدية البحث عن بدأ الدورة. 从15755h h㶋157555;15755;151555;151577;160555;160555;1605555;1515755;ه1607;1607;ه;هه16077;㻍\;;各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各各ق。للهدايا, يبدو أن الجميع كان مدفوعا مجنون تقريبا تحول مكتب صعودا وهبوطا. وأخيرا بالطبع لا هدية استعصى. بعد استراحة قصيرة ، سافرنا إلى لعبة نادي ترومان الهروب--اللعبة الأكثر شعبية في الصين الآن. يجري تقسيمها إلى 4 فرق ، أرسلنا إلى 4 تحت عنوان الغرف التي نحن في حاجة للعثور على الكائنات التفاعل مع العناصر الأخرى في الغرفة للكشف عن وسيلة للهروب في وقت معين. تخمين كيف العديد من الفرق كانت ذكية بما فيه الكفاية لتمرير اللعبة ؟ العشاء و الكاريوكي في المساء كانت مثيرة أيضا. كل الأولاد و البنات وجوههم بدا حتى الساحرة وحيوية في ضوء خافت. ضحك والهتافات تملأ ليلة جميلة. الجميع يتمتع رائعة اليوم. ه。
الصفحةالأولى 1 2 3. 4 5 6 7 8 9 10 آخرصفحة
[مامجموعه10الصفحات]

اترك رسالة

إذاكنتمهتمافيمنتجاتناوتريدأنتعرفالمزيدمنالتفاصيل,يرجىتركرسالةهناوسوفنقومبالردعليكبأسرعمايمكن。