한국의

获取报价
회사뉴스
  • Dervos의의첫번째프리마스크마스크
    Dervos의의첫번째프리마스크마스크 3月20日,2020年
    Dervos는일회용의료마스크3200장과kn95마스크500장을헝가리,스페인,루마니아및기타11개국에각각운반하는14개의패키지로구성보급품보급품번째번째를게시했습니다의배치를게시했습니다。dervos자체는의료용품생산할수있는능력은없지만개월전다른국가의의한도움영감을얻어얻어는간단한보호를필요하는사람들그렇게하기위해,우리는는자자갖춘여러여러생산자들로부터많은의안면마스크를모으기위해을을정말로필요한한경우다음다음통해언제든지문의문의해주시기주시기노아루오전화:+ 86-0592-5185602이메일:[电子邮件受保护]00코로나코로나이러스에직면한사람은아무도없어야。Dervos는당신을뒷받침사람이될것입니다。
    더보기
  • covid-19와의싸움을무료얼굴마스크를제공하는dervos지원프로그램
    covid-19와의싸움을무료얼굴마스크를제공하는dervos지원프로그램 3月19日,2020年
    2020년초부터코로나바이러스는는세계적인문제로부상부상00우한에서는0건,중국의다른지역에서는2자리건의새로운건으로를받았지만받았지만보스보스다른다른어려운상황에에관심을있습니다있습니다관심을있습니다있습니다있습니다있습니다있습니다있습니다있습니다있습니다일부가에서는건강관리용품을구입하는어려움을겪었습니다。Dervos는얼굴마스크를하지는않지만Dervos사람들공인공급업체의를사용하여기꺼이도움도움주고실제로한사람에게에게무료로게시할수수수당신이누구누구,어디어디있든,우리의고객이든아니든,당신이필요로하는한,우리는당신을위해위해한와열정을가지고있습니다。연락주시기바랍니다:노아루오전화:+ 86-0592-5185602이메일:[电子邮件受保护]또한다음은은귀하를위한위한을통해얻은유용유용한팁팁1.집에있어집이가장안전한곳。2.손을자주씻으십시오매번20초이상비누와물로손씻으십시오을씻으십시오。3.기침과재채기를가리십시오기침이나재채기를할때티슈사용하고하고。없는경우,팔꿈치에기침이나재채기재채기를。4.자주자주닿는모든표면을을청소높은터치표면에는카운터카운터높은터치표면에는,태블릿,손잡이,화장실,전화,키보드이있습니다。5.적은공공차량사용외출때는가능한한공공을사용하는빈도를이고사람들과과안전한거리유지유지유지유지우리우리세계적인가족으로서으로서같은적을을하고정복해야Dervos는는항상당신당신에있고당신을지원지원에있고당신당신지원지원셸리는겨울이오면늦을수있다고썼다。 우리는 승리가 수평선에 있다고 믿는다.
  • 공식적으로다시일일dervos
    공식적으로다시일일dervos 2月3日,2020年
    Dervos는공식적으로2020년3월3일다시일을시작한다고발표발표발표발표。현재코로나이러스의의영향으로으로집에서하고하고하고2020년2월10일사무실로돌아갑니다。우리는또한코로나바이러스에에대한기부활동을시작시작시작시작자세한자세한내용은아래아래링크를참조참조Dervos기부계획
  • 코로나바이러스퇴치퇴치를를위한위한기부기부
    코로나바이러스퇴치퇴치를를위한위한기부기부 2月4日,2020年
    지난2주동안전국이중국중국코로나바이러스발병발병맞서맞서싸우기위해우리는심각한으로인해국내의료공급공급공급이4년이상연속마스크마스크와절약하기위해을마시거나에가지물을마시거나화장실에에시간시간시간시간시간시간을최대한이Dervos照片은우리나라를위해무언가를하고싶어합니다。우리는최전선에의료공급을제공하는기부이있습니다。관련이있다면자원,우리는당신이우리와와함께의료공급을구입데도움을초대초대합니다해외해외우리우리는비용을을지불할것것아래는공식요청서입니다。당신이있는경우기부계획에이있으시면[电子邮件受保护]。우리는당신당신의의친절과관심에미리사드립니다!!!
  • Dervos의의여행
    Dervos의의여행 1月4日,2020年1月4日
    2019年년12월에여행이왔습니다。크루즈크루즈여행을하기하기로결정베트남여행을을하고베트남여행을우리우리는기쁘게생각생각합니다함께여행여행크루즈에서우리는오락즐겼습니다즐겼습니다。우리는등반하고,노래노래춤추고,높은고도프로젝트를,크리스마스크리스마스보냈습니다파티,가장중요한순간은우리가마지막몇초다운은우리우리방문했을때다운를를방문했습니다。우리에게베트남은당신이휴식을취하고자신을파헤칠수조용한나라풍경。여기에서우리는또한외국인들이와서우리와함께하는하는보았습니다보았습니다보았습니다。“열심히놀아라우리우리사의의입니다。이것은모든사람가장중요한시간입니다dervos와함께우리가올해함께끝내기가장어울리는시간한기억。
  • Dervos의의지분은공식공식으로상장
    Dervos의의지분은공식공식으로상장 2019年12月21日
    큰소식!하문Dervos밸브의비율산업주식사는공식적적하문크로스주식주식통해상장2019년9월23일에티커861601과티커티커티커티커티커。381,508주의자본등록가를를했습니다。이행사는는사에서큰발걸음을내딛습니다。앞으로,dervos는는집단적으로더많은성과를거둘것입니다모든모든모든람들의의입니다

메시지를남겨주세요

에관심이있다면우리의제품과한자세한을알고싶다면,메시지를남겨주십시오여기,우리가응답응답입니다당신은빨리가할할수。

제품

접촉