한국의

회사뉴스
  • dervos밸브지식교육
    dervos밸브지식교육 2013年8月04
    금요일아침,우리의경험이풍부한품질컨트롤러씨。刘는다양한밸브에대한이해를넓히고문제해결능력을향상시키기위해밸브중심교육을실시했습니다。비록씨。刘는매우젊고품질보증에서잘수행했으며항상고객요구사항을충족시키고제품결함이없는지확인하기위해최선을다합니다。현장관리자와건설적인제안을자세히설명하는일반관리자를포함한모든동료들이교육에참여했습니다。동시에버터플라이밸브,체크밸브,글로브밸브및게이트밸브의구성및작동메커니즘과같은몇가지기술적문제가논의됩니다。다음훈련은8월에실시됩니다。
  • 2013年adipec이다가옵니다
    2013年adipec이다가옵니다 2013年8月04
    adipec 2013은3개월안에나옵니다。아부다비국제석유전시회및컨퍼런스로알려진adipec은매년월11에개최됩니다。중동지역에서가장큰석유및가스행사인2013년adipec은11 10월일부터13일까지시작되며1600개이상의국제공급업체명와51000의참석자를유치할것으로예상됩니다。dervos는밸브분야에서더많은고객과친구들을알기위해전시회에서공연을하는것에항상열정적입니다。dervos는중동에우수한고객기반을보유하고있으므로현재의협력을강화하고이지역에새로운협력을구축하는것이좋은변화가될것입니다。부스를방문해주셔서감사합니다(부트번호:10064 b)。우리는항상여러분의도착을기다리고있습니다。
  • 영국사업가의의미있는방문
    영국사업가의의미있는방문 2013年7月22日
    전형적인영국인피터는중국에대해많은것을알고있습니다。그는아프리카에서수년간밸브사업에종사해왔으며,주로대규모엔지니어링프로젝트를수행했습니다。그는맛있고열린마음을가진사람으로점심시간동안맛있는랍스터와찐콩이들어간중국에서의놀라운경험에대해이야기합니다。그후,그는dervos와의장기적인파트너십을통해공장주변에소개되었습니다。방문기간동안그는파트너의특허기술과생산능력에대해정말로만족하며비즈니스관계강화에큰관심을보입니다。
  • 터키고객2명이dervos사무소를방문
    터키고객2명이dervos사무소를방문 2013年7月19日
    두명의터키고객이dervos회사를방문합니다。dervos사무실에도착하자마자,그들은우리의친절함과환대에즉각적이고깊은감명을받았습니다。그들의첫방문은우리에게엄청난부지를의미하며,dervos와의장기적인협력의시작을나타냅니다。흥미롭게도,그들중하나는중국음식을매우좋아하지만다른하나는그렇지않습니다。그들은거의전적으로두부(두부)잔치와함께제공되는것에놀랐습니다。우리는두부가잊을수없는말이될것이라고믿습니다。
  • 역동적인기업문화
    역동적인기업문화 2013年7月16日
    dervos는역동적인문화와효과적인사무실문화를만들어비즈니스성공에기여합니다。신선하고젊고역동적인문화는회사의모든측면에퍼져있습니다。dervos팀은업무를위해일하고있지않습니다。우리는분명한비전을공유하고야심차고큰대의를세우고싶어하며모든것을공유하고서로를격려하며인생을즐기려고애쓰고있기때문입니다。dervos에서최고의비즈니스성과로이어질수있는귀중한아이디어는존중되고보상될것입니다。여기의모든구성원은팀응집력과회사의성공을촉진하는한진정으로할수있습니다。이러한모든요소는함께작동하여깨지지않는친밀감과강력한시너지효과를가진응집력있는팀을달성합니다。
  • 우리는pvpa전시에2013회여기있습니다
    우리는pvpa전시에2013회여기있습니다 2013年7月12日
    갤러거컨벤션센터에서남아프리카미드랜드에펌프,밸브및파이프아프리카전시회2013이열리면서이총재와함께3명의영업관리자가참가했습니다。밸브산업에대한수년간의경험과전문지식덕분에신중하게가구를갖춘부스는dervos의잘훈련된영업사원이제공한제품과솔루션에깊은감명을받은방문객들에게많은관심을끌었습니다。많은잠재적인구매자와엔지니어가전문가와아이디어를적극적으로교환했습니다。이영향력있는행사는아프리카시장진출에중요한진전을이룰수있는황금기회였습니다。
    더보기
첫페이지 1 2 3. 4 5 6 7 8 9 10 마지막페이지
(총10페이지)

메시지를남겨주세요

에관심이있다면우리의제품과한자세한내용을알고싶다면,메시지를남겨주십시오여기,우리가응답할것입니다당신은빨리우리가할수있습니다。

제품

접촉