Русский.

获取报价
  • НашаНоваяконвенция.
    НашаНоваяконвенция. 2013年8月4日
    Чтобынарушитьмонотонностьработыиустановитьбалансмеждусидячимобразомжизниифизическимздоровьем,ежемесячныемероприятияорганизуютсявпервуюпятницукаждогомесяца。Когдаистекаетперваяпятницаавгуста,наступаетденьактивногоотдыха。Наэтотразмырешилипройти10километров。походначнетсяв4часадняидлитсяпримерно4часа。наши8путешественниковвращаютсявокругпригородовСямынь,прогуливаясьпоскользкимпроселочнымдорогамбезтротуаров,череззаболоченныйпаркслабиринтомдеревянныхмостов,тихийяхт-клуб,переполненныепляжи,великолепныемостыитенистые,усаженныедеревьямитротуары。вконцеднямынасладимсяроскошнымужиномизморепродуктов。Какчудесно!Послеизбавленияотусталостимыубеждены,чтоэтоорганизованноеупражнениеможетпомочьвборьбессидячейболезньюилибездействием,оставатьсяздоровымиулучшитьотношениямеждуколлегами。намвсемэтонравится。
  • ТренировказнанияДервосКлапана
    ТренировказнанияДервосКлапана 2013年8月4日
    впятницуутромнашопытныйконтролеркачестваг-Н。ЛюПровелаобучениепоцентруклапанов,чтобырасширитьнашепониманиеразличныхклапановиулучшитьспособностьрешатьпроблемы。хотяг-Н。Люоченьмолод,онхорошозарекомендовалсебявобеспечениикачестваивсегдастараетсяизовсехсил,чтобыонотвечалтребованиямклиентовинольдефектовпродукта。всеколлеги,включаягенеральногоменеджера,принялиучастиевтренинге,вкоторомподробнорассказывалосьопроверкенаместеисодержалисьнекоторыеконструктивныепредложения。втожевремя,некоторыетехническиепроблемы,такие,каксоставифункционированиемеханизмдроссельногоклапана,обратныйклапан,шаровойклапанизадвижекобсуждаются。Следушаятренировкасостоитсявавгусте。
  • Грядетadipec 2013.
    Грядетadipec 2013. 2013年8月4日
    ADIPEC 2013грядетчерезтримесяца。ADIPEC,известнаякакмеждународнаянефтянаявыставкаиконференциявАбу-Даби,проводитсявноябрекаждогогода。КаккрупнейшеенефтегазовоесобытиенаБлижнемВостоке,ADIPEC 2013вэтомгодуначнетсяс10по13ноябряи,пооценкам,привлечетболее1600международныхпоставщикови51 000посетителей。dervosвсегдасэнтузиазмомустраиваетшоунавыставках,чтобыузнатьбольшеклиентовидрузейвобластиарматуры,неговоряужеоadipe,этобольшоесобытие。УdervosхорошаяклиентскаябазанаБлижнемВостоке,поэтомумысчитаем,чтоэтобудетхорошимизменениемдлянас,чтобыукрепитьнынешнеесотрудничествоипостроитьновоесотрудничествовэтомрегионе。Приглашаемпосетитьнашстенд(стенд№:10064b),имывсегдаснетерпениемждемвашегоприезда。
  • значимыйвизитбританскогоБизнесмена
    значимыйвизитбританскогоБизнесмена 2013年7月22日
    Питер,Типичныйангличанин,МногознаетоКитае。ОнмноголетзанимаетсяАрматурнымБизнесомВАфрике,Всновномдлякрупныхинженерныхпроектов。онспокойныйиоткрытыйчеловек,многорассказывающийосвоемзамечательномопытевКитаезаобедом,вкотороместьвкусныйлобстериприготовленныенапарубобы。Послештогоегопоказываютнафабрикевдолгосрочномпартнерствесдерво。Входевизитаондействительнодоволензапатентованнойтехнологиейипроизводственнымимощностяминашихпартнеровипроявляетбольшойинтерескукреплениюделовыхотношений。
  • дватурецкихклиентапосетилиофисdervos
    дватурецкихклиентапосетилиофисdervos 2013年7月19日
    ДваТурецкихКлиентаПриходяпосетитьКомпаниюDervos。Поприбытиивофисдервосовонибылимгновенноиглубоковпечатленынашимдружелюбиемигостеприимством。Ихпервыйвизиточеньмногозначитдлянас,положивначалодолгосрочномусотрудничествусдерво。Интересно,чтоодинизнихоченьлюбитКитайскуюеду,Адругойнет。ОниоченьУдивлены,КогдаимПодаштПочтиполностьюТофу(Beancurd)Пир。Мыверим,чтотофустанетдлянихнезабываемымсловом。
  • Динамичнаякорпоративнаякультура
    Динамичнаякорпоративнаякультура 2013年7月16日
    КомпанияDervosСоздалаДинамичнушкультуруиэффективнушофиснушкультуру,что,всвоюочередь,Способствуетуспехуеебизнеса。Свежая,Молодаяидинамичнаякультурапронизываетвсеаспектыдеятельностикомпании。Командаdervosнеработаетрадиработы,потомучтоунасчеткоеобщеевидение,имыамбициозныистремимсясоздатьвеликоедело,мыделимсявсем,поддерживаемдругдругаинаслаждаемсяжизнью。Вдервоценныеидеи,КоторыемогутпривестиКМаксимальнойэффективностиБизнеса,Будутуважатьсяивознаграждаться。Каждыйчленздесьможетбытьтем,Кемонвляетсянасамомделе,Еслиштоспособствуетсплоченностикомандыиуспехукомпании。всештиэлементыработаютвместе,чтобысоздатьоченьсплоченнушеннушкомандуснерушимойсвязьюимощнойсинергетическойэнергией。
    Смотретьбольше.
Перваястраница. 1 2 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Предыдушаястраница.
[вобщейсложности11.Страницы]

Оставьтесообщение

есливызаинтересованывнашихпродуктахихотитезнатьбольшедеталей,пожалуйста,Оставьтездесьсообщение,МыответимВамКакТолькоМыможем。

Продукция.