русский

новостикомпании
  • Ещеодинбольшойшагквалификации,DervosПрибыльAPI 6 dсертификат
    Ещеодинбольшойшагквалификации,DervosПрибыльAPI 6 dсертификат 2021年4月30日
    DervosУспешнопередалAPI-6DСертификация,выпущеннаяАмериканскимнефтяныминститутом(API),исегоднясертификатбылпредоставленDervos,которыйявляетсяещеоднимобновлениемнашейквалификации!,чДлятоготобыдобитьсяболееглубокогосотрудничествасклиентами,идальнейшевсеговстретитьсяпостояннорастущийпотребностинашихклиентов,Dervosпостоянностремитсяулучшитькачествонашихпродуктовипрочностьнапроизводствоиобеспечитьлучшиепродуктыиуслугинашимклиентам。МыСнетерпениемждемработыснашимиклиентами,чтобыдобиться双赢Ситуация!APIсертификацияAPIявляетсяаббревиатуройамериканскогонефтяногоинститута(API),которыйбылсозданв1919иявляетсяпервойнациональнойбизнес-ассоциациейвСоединенныхШтатахиоднимизсамыхраннихисамыхуспешныхстандартныхстандартовПалатыкоммерциивмир。Организацияосновананахарактеристикахотраслиипотребностейвотраслисамопосебе。APIкодбылразработанов1924беспечитьтехническиехарактеристикидлянаправленияпроизводствапродуктов,связанныхснефтипромышленность。Из——запродвинутой,универсальнойибезопаснойприродыAPIкод,разработанныйAPIОрганизацияирасширениевлияниянефтянойпромышленностиСШАвмире,API APIкодбылширокопринятстранамивокругмир。ВрезультатAPIОерганизация,изначальноозначалабытьакадемическойорганизациейдлянефтянойпромышленностиСША,внастоящеевремяпревратиласьвавторитетнуюакадемическуюорганизациюдлянефтянойпромышленности,котораяпересекаетнациональныеграницы。
  • Dervos выпускает новые документы ISO
    Dervos выпускает новые документы ISO (2021年4月9日
    впорядокToobetterуправлятьработойкаждогоотдела,содействоватьмежведомственномусотрудничествуиповышениюэффективностиработы,DervosОфициальновыпущеноКомпанияISOСистемныйдокументп——德国роцедурадокуменат1преля,которыйбудетофициальнореализуетсяотденьЗатемISOСжистемныедокументывключаютвсебявобщейсложности31спецификациядокументов,заключенныхвосновесодержаниясуществующихведомствкомпанииКомпания。ЭтиДокументыпредоставляютруководствоитребованиядляHowdervosможетуправлятьпроизводствомиобходклиентывболеевдумчивомиэффективномпуть。Dervos,исследующийрынокклапанадляболеечемДесятьлет,настаиваетнатом,чтобыувеличитькачественнуюпродукциюнарынок。Вспасениирыночнойсредыпострадалиотэпидеми,имывсеещеищемиулучшаемся,надеясьобслуживатьнашихклиентовЛучше。
  • DVS 2020 Конечный год встреча и вечеринка
    DVS 2020 Конечный год встреча и вечеринка 2021年3月09
    Послепочтиполгодаподготовкинаш2020Ежегодноесовещание,котороебылоотложеноиз——завнутреннегослегкахужеCovid-19Ситуацияпрошлойзимой,наконец,былауспешнопроведенана2Март。вместотого,чтобыприйтипрямокдокладунаработу,EricВонг,DervosГенеральныйдиректор,которыйтакжепредседательствовалвстречу,во——первых,вспоминалнаш3игодаПланразвития,добавляяпроведениеколлективногопроцветаниянаэтуработуРуководство。“ЭтоЭтосамоегрубое,нопримитивноежелание,котороемысобралисьздесь,верно吗?»,сказалон,БетонПреимуществаговорятгромчечемЛюбойдругойКлише。“ТемвременемондоставилЕгожелаю,чтобывсеможетНаслаждайтесьвременемвdervos。ВследующемходеэтойвстречиЭрикрассмотрелипредставилто,чтокомпаниясделалавпрошломжесткойгод。Вусловия2021пхланы,онввелвопросорассмотренииструктурнойкорректировкиисистемустимулированияназапасах,повязку、чтоонбудетДвойныеусилияпоулучшениюколлективнойсплоченностииведуткомандуикомпаниюкновомувысокомуВовторойполовинеднямынаправилисьвфотостудию,чтобыполучитьнаш2021Совершенноновыйперсональныйпрофилькартинка。Готовквеликолепнымвыстрелам,всеДвисерывхорошемодеждеиМакияж。МыСчитайтеэтотвыстрелвкачествередкихвозможностей,чтобывыразитьвнешниесамихсобой,,иконечно,унастакжеестьвыдающиесявнутренниевозможностикачества。 это поздно, а после вечеринки начался. Если Ты знаком с dervos И город фирма расположен, у нас есть традиционная деятельность под названием Bobing, или «азартные игры для пирожных», чтобы отпраздновать середина осени Фестиваль, и это то же деятельность, которое доминирует на Новый год Празднование. Что? отличается тем, что TheCake На этот раз наличные вместо подарки. Рок, глава нашего Чжэцзян Филиал, к счастью, стал самым большим победителем. На данный момент мы, наконец, положили период во все работы и задачи 2020. С полноценным годом воспоминаний и уроков Dervos стремится к новым проблемам и возможностям впереди. Спасибо за поддержку от всех наших клиентов в этом жестком год. Dervos будет продолжать приносить качественные продукты на этот рынок. Надеюсь, мы встретимся с вами там....
  • звонок 2020 & кольцо в 2021
    звонок 2020 & кольцо в 2021 2020年1月5日
    времяидетвперед,имыполучаемпоследнийдень2020года。каквымоглизаметить,наследующихизображенияхмногокрасныхэлементов。вкитайскойкультурекрасныйцветозначаетудачуиудачу。МывDervosвэтотденьвсеодеваютсявкрасное,желающи2021ебудеткрасныйНовыйгоддлянас。этобылапятница,имызакончилиработувовторойполовинедняиначалиубиратьнаширабочиезоны。этосвоегородатрадиционноезанятиевКита,евыметаястарыевещииприветствуянаступающийгодновымвзглядом。окнопубликациидекальцинациятоженезаменимаяработа。Хелена,девушканаправомфотониже,заканчивалафразу、котораявзначительнойстепениговоритоновомгоду、новомудаче。другаядевушкапоказывалаееудивительноеремеслоработа。обратный отсчет 3, 2, 1。наконец——томыпереживаемужасно2020еишагвновинкга2021。 человеческое общество искусственно делит время на дни, месяцы и годы. Это демонстрирует наше желание оставить плохое в прошлом и принять неизвестное будущее путем чередования старого и нового. Хотя 2020 Дервос сохраняет позитивный настрой на следующие 2021 и желает нашим клиентам в новом году бесконечных удач и радостей.
  • Дервотимбилдинг-ЭтовремяМыидибыстройходьбой
    Дервотимбилдинг-ЭтовремяМыидибыстройходьбой 2020年12月15日
    11этобылодекабр,яредкийдляэтиххолодныеиунылыезимниедниподряд。“Теперь,когдапогодаблагоприятствуетнам,былобыогромнойтратойвремениоставатьсявофисе,нетакли?”Эрик Вонг, DVS собственник, предложили。,нЗатемеожиданно,мыпересталипечатать,собралиперсоналипошлипооченьдлиннойпешеходнойдорожке,котораяпочтипересекаетвесьцентргорода。Выможетвидетьизизображение,дорожказакручиваетсявлесвдольстальногокаркаса。когдамыподнимаемсявыше,этостановитсясложноистрашноидтипоплавучейдороге,нокрасиваябереговаялиниятакжепоявляетсянагоризонте。какмы,китайцы,всегдаговорим,чтопривлекательныепейзаживсегдавыше。,ноксожалению,мынаходимсявзапретеполетовплощадь,ourdroneisзапрещеновзлет,thelaughнапервомфотонижепревратилсявхмуритьсявкамеру。довольновесело!каксолнцесадилосьсхолма,3 -хчасовойБодраяпрогулканаконецподошлакконцудорассвета。 Сверкающий пот наш лоб записал этот радостный день. хотя мы не закончить всю пешеходную дорожку (потому что она слишком длинная), мы можем рассматривать этот конец как существующий заархивированы, и когда-нибудь в будущем, возможно, у нас будет еще один шанс продолжить эту незаконченную поездку. 2020 тоже приближается к концу. Не забудьте попрощаться с этим незабываемым годом и поздороваться с грядущим неизвестным 2021. И, конечно же, Дерво будет там для вас.
  • делоОбзор:ДервообслуживаетЭкотопливоинновационныйпроект
    делоОбзор:ДервообслуживаетЭкотопливоинновационныйпроект 2020年11月20日
    названиепроекта:ЭКОТОПЛИВОинновационныйпроектгод:2017введение:в2017годумыпоставилибольшоеколичествоклапановизобычныезадвижкикпредохранительнымклапанамдляэкологическогопроекта,возглавляемогоECOFUEL,новымканадскимигрокомincleanтехнологии。этоатентативныйпроектпоустойчивомупроизводствудизельноготопливаизтвердыеотходы。гордитсяbeaчастьэтойтопливнойинновациидействияипредложения136комплектынашихнадежныхивыдающихсяклапановдлясегментныйшаровойрегулирующийклапанЭтотакженазываетсяшаровымкраномv -образноготипа,которыйрегулирующиехарактеристикишаровыхкранов。плюсурезанныйфункционируетмеждуV -образнойщельюиметаллическимседлом,этоттипшаровыхкрановособенноподходитдлясредысволокнами,твердымичастицамиисуспензией。ножевыезадвижкикаксредасодержитдеревянныймусоришлам,ножевыезадвижкиэтосостояниедляегохорошейурезанностипроизводительность。трехходовойклапанделенияпотокаэтотклапансдистанционнымуправлениемспомощьюэлектрическихприводовразделитьпотокнадвапотокаandachieveточноеуправлениепроцессомпараметрыдляжидкости。предохранительныйклапансоответствуетAPI520иAPI526,этабезопасностьклапанысогласнонасайтедавлени,етемператураипропускнаяспособностьдляизбыточногодавленияохрана。
перваястраница 1 2 3. 4 5 6 7 8 9 10 Предыдущаястраница