Русский.

得到一个报价
  • Мыздесьдляпвпавыставки2013
    Мыздесьдляпвпавыставки2013 2013年7月12日
    соткрытиемвыставкинасосов,клапановитрубопроводов非洲2013вМидранде,ЮжнаяАфрика,ввыставочномцентре加拉格尔,генеральныйдиректорmr.wangитрименеджерапопродажампримутучастиевэтоммеждународноммероприятии。Благодарямноголетнемуопытуизнаниямвобластипроизводстваарматуры,наштщательнообставленныйстендпривлекбольшоевниманиепосетителей,которыебылиглубоковпечатленыпродукциейирешениями,предоставленнымихорошообученнымторговымпредставителемdervos。МногиеПотенциальныепокупателииинженерыактивноообмениваштсяидеямиснашимипрофессионалами。этовлиятельноесобытиедалодервоПрекраснуювозможностьзначительнопродвинутьсянаафриканскомРынке。
  • Насосы,Клапаныитрубыафрика2013
    Насосы,Клапаныитрубыафрика2013 2013年3月10日
    DervosСобираетсяпосетитьвыставкуPVP非洲2013Выставочномцентреallagherвйоханнесбурге,Котораяпройдетс14по16мая。НомернашегоСтендаF16-Зал№2。ПриглашаемПосетитьнашстенд。нашиинженерыиколлеги-специалистытакжебудуттам,чтобыответитьнаразличныетехническиевопосыипредложитькачественныерешения。Конференц-центрgallagherвляетсяоднимизкрупнейшихКонференц-центровАфрики。Галлахер,РасположенныйвМидранде,Междупреториейийоханнесбургом,Удобнорасположенвомделовомцентрегаутенга。этообязательноемероприятиеиопределенноотличнаяплатформадлявыбора。
  • Выготовыккитайскомувесеннемуфестивалю?
    Выготовыккитайскомувесеннемуфестивалю? 2013年1月30日
    Изысканныеукрашенияирадостноевесельеповсемугородуговорятнамоприближениивесеннегопраздника。DervosКомандаОрганизуетФинальныемероприятиядоКонцагодадракона。НашВесеннийПраздникначнетсяс81ФевраляПо18Февраля。ВтечениеэтогопериоданашофисвСямынебудетнанекотороевремязакрыт,аработникимастерскойВэньчжоуперенесутпраздничныйперерывсо2февраляна24февраля。价格从而Могутнемногоотличатьсяпослепраздников。ПриглашаемВассвязатьсяснамидляполученияНовогопрайс-листа。елаювсемсчастливоговесеннегопраздникаиновыхдостиженийвзмеиныйгод。
  • Клиентыпосешаштнашофисизавод
    Клиентыпосешаштнашофисизавод 2013年1月25日
    23январянашиклиентыпосетилинашисотрудничашиезаводыввэньчжоу,втомчислепостоянныепроизводителиворот,шаровыхкрановишаровыхкранов。МыприглашаемнашихКлиентовидрузейПосетитьнасвсямэньиливэньчжоу,чтобыоценитьнашукомпанию。
  • ПраздникВесеннегоПраздника
    ПраздникВесеннегоПраздника 2012年12月30日
    Рождествовокругнас。Сейчаснаступаетвесеннийпраздник。МывозьмемДесятьвыходныхсепо17Февраля。Вывсеешеможетесвязатьсясвязамипоэлектроннойпочвтечениештогопериодавремени。быстрыйответнеможетбытьданнавремя。полюбымнеотложнымвопросам,пожалуйста,Звонитенампотелефону0086-592-5185336закенили0086-592-5185 805зателму。
  • Рождествонаступает.
    Рождествонаступает. 2012年12月23日
    Уважаемыеклиентыидрузья,елаювсемвамсчастливогорождестваисчастливогоновогогода!Спасибозавашупостояннушподдержкувпрошломгоду。этовашаподдержка,Котораязаставляетнасрастиидвигатьсявперед。внаступающемновомгодумыбудемпостоянносовершенствоваться,чтобыпредоставлятьвамлучшиепродуктыиуслугижелаемвамивашейсемьесчастливоговместеисветлогобудущего!
Перваястраница. 1 2 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Предыдушаястраница
[вобщейсложности11.страницы]

Оставьтесообщение

есливызаинтересованывнашихпродуктахихотитезнатьбольшедеталей,пожалуйста,Оставьтездесьсообщение,МыответимВамКакТолькоМыможем。

Продукция.

около.